Für jeden Sport die passende Sport­anlage

Sportanlagen in Thale

Die Mehrzweckhalle "Axel von dem Bussche Streithorst" in der Erich-Weinert-Straße 38 wird vormittags für den Schulsport genutzt. Die Abende stehen ganz im Zeichen des Vereinssports. Egal, ob Volleyball, Basketball, Handball, Faustball, Fußball, Badminton oder Gymnastik - die Halle bietet bis zu 300 Sitzplätze und genügend Raum für sportliche Betätigung. Zudem wird von hier aus der traditionelle Harzlauf organisiert und gestartet, bei dem mehrere hundert Laufbegeisterte nach Thale strömen.

Mehrzweckhalle

In der Turnhalle Pfingstanger treffen sich abends die Bergsteiger und Tänzer. An zwei großen Kletterwänden können sich die Bergsteiger austoben.

Die Tanzkurse finden hingegen auf festem Grund statt.

Pfingstanger

Die Turnhalle KT60 ist Anlaufstelle für einige unserer Volleyballmannschaften. Aber auch andere Gruppen sind hier zeitweise anzutreffen.

Auf Den Hoehen

Sportpark und Tennis­anlage

Der Sportpark verfügt über zwei Rasenfelder und einen Hartplatz für unsere Fußballer. Aber auch Leichtathleten und Volleyballer sind hier anzutreffen. Die Tennisanlage Hubertusinsel bietet neben gepflegten Tennisplätzen auch eine Trainingswand.

Sportpark

Es sind ausreichend Sitzgelegenheiten für Zuschauer und einen Spielplatz für die Kleinsten vorhanden.
Im gemütlichen Clubhaus mit Terrasse können Sie sich zudem erfrischen.

Sportverein Stahl Thale e.V.

Sportplatz Str. 1-2
06502 Thale